安徽省华信生物药业股份有限公司布衣图库44462
安徽省华信生物药业股份有限公司
 
诚信承诺
企业概况
企业动态
产品服务
在线投诉

 
  企业概况   [返回列表]  
 
华信药业简介
2014-12-29 17:01:00
        安徽省华信生物药业股份有限公司(以下简称“华信药业”)是一家集生物制药、科技开发、多业经营于一体的高新技术企业、国家级创新型企业,也是目前中国最大的硒制剂生产基地。
        在长期发展过程中,华信药业始终以 “科技为本,服务健康”的企业宗旨指导实践。自1994年以来,华信药业先后与北京大学、中国药科大学、中科院微生物所等机构合作,培育出“北大富硒康”、“雪源康”、“硒维康”等国内知名品牌,为万千百姓家庭带来了健康的福音。
        在此基础之上,华信确立长远发展目标,致力于“中国硒制剂领导者”这一伟大愿景,专注科研,加大投入,不断创新,成功研发一系列硒产品,其中包括各类准字号补硒药品,这使得华信药业始终走在国内硒产业的前列。2008年,华信药业与北京大学生命科学学院签订了“世界硒蛋白、硒制剂发展追踪软科学研究项目”的合作协议。2009年10月底,“世界硒蛋白、硒制剂发展追踪软科学研究项目”成果报告会隆重举行,更使得华信药业将目光投向世界硒产业的前沿,为华信硒产业的发展注入了新的动力,成功领跑中国硒产业之路。
         科技兴企,永不止步。华信药业不断开拓创新,每年投入巨额资金进行相关科技研发,增强企业的创新能力,累计在研项目共23项。其中,与北京大学再度合作,所进行的“天然小分子”抗癌药物的研发;以及与合肥工业大学合作开展的,特种生物资源霍山石斛胚胎快繁技术的研究,已被纳入国家863计划,截至目前,此项研究已取得2项国家专利。除此之外,本着追求进步的理念,华信对自身产品精益求精,持续注入新的科技含量,如高浓缩、双功能的富硒康升级产品,也已经进入了最后的研发阶段。
        未来的华信必将秉承“根植华夏,取信于民”的核心理念,不断加强创新,提升企业核心竞争力,生产更多、更好的产品,服务广大百姓,为打造健康中国贡献自己的光和热!
董事长朱慧秋

公司内优美的环境

华信产品

华信生产基地外景

 
安徽省消费者协会官方网站  | 在线投诉 | 网上咨询 | 法律顾问 | 江淮维权 | 消费指导