安徽江淮汽车集团有限公司布衣图库44462
安徽江淮汽车集团有限公司
 
诚信承诺
企业概况
企业动态
产品服务
在线投诉

 
  企业动态   [返回列表]  
 
企业动态
2012-8-29 15:54:00
    (1)江淮推高端MPV“品类第一”工程,瑞风Ⅱ拉动自主品牌上行
   
    8月21日,在来自全国的专家、主流媒体和瑞风客户代表共同见证下,江淮瑞风Ⅱ自动挡上市,同时江淮乘用车宣布“高端MPV品类第一工程”正式启动。江淮乘用车公司总经理戴茂方表示,作为车市“微增长”下最活跃的细分市场,MPV市场潜力被业内看好。一直以来,自主品牌在MPV市场的活动范围一直局限于中低端领域,此次“品类第一”工程旨在整合瑞风的整体战斗力,通过瑞风Ⅱ高端形象的进一步打造,带领自主品牌向高端MPV市场突破。
   
    (2)细分产品体系 首批瑞风穿梭时光版苏州上市
   
    8月18日,首批瑞风穿梭时光版上市发布会在苏州海昌展厅上演。作为江淮瑞风旗下集“亲民价格、商务体面、行稳安全、超级空间、高效低耗、助业能手”六大优势于一身的车型,瑞风穿梭时光版以8.5万元的超高性价比成为入门级商务MPV黄金选择。首批上市的瑞风穿梭时光版搭载具有“MPV黄金排量”之称的2.0L发动机,强劲的动力输出使其优异的动力性能得以突显,同时为良好的操控性打下坚实的基础。在外观上,瑞风穿梭时光版延续瑞风优雅、沉稳、大气的现代商务风格,同时秉承“空间成就自由”的设计理念,4695×1820×1880mm的车身尺寸使得空间优势明显超越同级。合理的长、宽、高设计比例,使得其在高速行驶时仍然保持极好的稳定性,超大的空间以及后排可拆卸的座椅提供了更为舒适的空间。得益于MPV第一品牌瑞风的平台,瑞风穿梭时光版以“亲民价格、商务体面、行稳安全、超级空间、高效低耗、助业能手”的六大优势,全力打造商务MPV全能王形象。随着穿梭时光版的上市,瑞风以更全面更细分的产品体系来满足市场的需求,将实现对国内MPV市场的更广覆盖。
 
安徽省消费者协会官方网站  | 在线投诉 | 网上咨询 | 法律顾问 | 江淮维权 | 消费指导