中国石化安徽石油分公司布衣图库44462
中国石化安徽石油分公司
 
诚信承诺
企业概况
企业动态
产品服务
在线投诉

 
  企业概况   [返回列表]  
 
中国石化安徽石油分公司企业简介
2014-12-30 11:03:00
        中国石化销售有限公司安徽石油分公司(以下简称中国石化安徽石油分公司),主营汽油、柴油、天然气等业务,承担了安徽省72%左右的成品油供应,是安徽省成品油市场供应的主渠道。中国石化安徽石油分公司现有员工约1万人,本部设13个管理部门、4个专业中心,下辖合肥等16个市级分公司,拥有近1400座在营加油站,加油站网络遍布城乡各地,其中,高速服务区加油站占有率在98%以上。
        中国石化安徽石油分公司秉承“为美好生活加油”的企业使命,坚持“人本、责任、诚信、精细、创新、共赢”企业核心价值观,全力实现“建设成为人民满意、世界一流能源化工公司”的企业愿景。
        公司把“诚信”作为核心价值观之一,坚持“重信守诺,言出必行”。公司奉行“每一滴油都是承诺”的理念,把信用立企作为企业的发展之基,教育引导每一位员工做老实人、说老实话、办老实事,依法诚信经营,规范运作,为企业树立良好品牌形象。同时,公司重视信用管理,不断完善信用管理制度,加大对违约失信行为的承接力度,健全信用管理机构,明确信用管理责任。
        公司不断加大基础设施投入,提供更加优质服务。近年来,推进加油站形象改造,置备小药箱,增设等候休息区等便民设备,为客户营造了整洁、舒适的消费环境。同时,公司以“人民满意”为精神指引,持续开展为民服务争先创优、优质服务月等活动,做好站内卫生环境和物品摆放,大力推行微笑服务、规范服务,努力为客户提供细致周到的体验。
        公司严把油品进、销、存各环节的数质量关,为广大消费者提供质优量足的油品。公司按照“先检验、后入罐”的原则,严格油品入库管理;按照“专车专用,全程监控”的原则,确保油库发油和加油站接卸油准确无误;根据国家规定和公司制度要求,定期对加油机进行检测,确保油品数量合格;按时清罐,保障油品质量不受影响;定期检测仪器,保障量具有效性。
        公司积极履行社会责任,自觉承担保供市场和造福员工的责任。公司在资源紧张时期,千方百计组织力量,加强运力调配,确保油品供应不脱节。在农忙等特殊时期,开辟车辆绿色通道,优先保障农用车等设施的用油供应。公司坚持“以人为本,发展企业”的理念,崇尚知识,重视技能,尊重员工,任人唯贤,鼓励员工学习深造,提供充分的发展空间,不断完善福利政策,营造了和谐的劳资关系。
        中国石化安徽石油分公司将继续以诚信经营为本,以更开放的胸怀,更振奋的精神,更扎实的工作,为安徽经济又好又快发展、实现客户100%满意加油,再加油!
热情为顾客服务

为进站的每一位“顾客”服务

细心为顾客服务

 
安徽省消费者协会官方网站  | 在线投诉 | 网上咨询 | 法律顾问 | 江淮维权 | 消费指导