中国太平洋财产保险股份有限公司安徽分公司布衣图库44462
中国太平洋财产保险股份有限公司安徽分公司
 
诚信承诺
企业概况
企业动态
产品服务
在线投诉

 
  企业概况   [返回列表]  
 
太平洋产险简介
2014-12-30 17:08:00
    

        中国太平洋财产保险股份有限公司是中国太平洋保险(集团)股份有限公司旗下的一家专业子公司,为客户提供全面的财产保险产品和服务,公司注册资本为人民币180 亿元。中国太平洋财产保险股份有限公司安徽分公司是中国太平洋财产保险股份有限公司在安徽设立的省级管辖型分公司,下辖16家中心支公司和49家支公司。公司自成立以来始终秉承“诚信天下、稳健一生、追求卓越”的核心价值观,实施以客户需求为导向的战略转型, 坚持推动和实现可持续的价值增长,开拓进取,锐意创新,积极为客户提供风险保障服务,主要经营指标在国内产险市场上持续保持领先地位。中国太平洋保险集团先后在上海证交所和香港联交所成功上市,近年来分别入选美国《财富》、《福布斯》和英国《金融时报》世界500强企业。
        中国太平洋财产保险股份有限公司安徽分公司承保人民币和外币的各种财产保险业务,包括财产损失保险、责任保险、信用保险等保险业务;承保人民币或外币的短期健康保险业务和意外伤害保险业务;办理各种法定财产保险业务;与国内外保险及有关机构建立关系和业务往来关系;代理外国保险机构办理对损失的鉴定和理赔业务及其委托的其他有关事宜;经批准参加国际保险活动;经保监会批准的其他业务。公司依托高科技创新服务,推出“优享360”服务承诺,即通过3G快速理赔技术、车险理赔全流程透明服务、车险人伤一对一服务体验等3项服务创新,使客户享受到在你身边的道路救援、贴心关怀的医疗救援、足不出户的简单理赔、限时赔付的高效体验、VIP专属的升级服务、便捷高效的车险直通车服务等6重客户尊享价值,实现投保、出险、赔付、沟通全程0担忧。认真履行社会责任,开展“关爱工程”,赞助兴建池州大渡口镇“太平洋保险希望小学”;将中国农村改革第一村“小岗村”作为员工教育实践基地,每年为“大包干”带头人捐赠养老金。
        中国太平洋财产保险股份有限公司安徽分公司优质的服务,稳健的发展,赢得了较高的美誉度。2013年中国太平洋财产保险股份有限公司安徽分公司获评安徽省“最佳产险服务机构”。同年,在安徽省消费者协会举办的“第九届诚信单位评选(示范)”活动中,太平洋产险安徽分公司荣获“诚信单位”称号,这是全省金融系统唯一一家获此殊荣的单位。2014年6月,太平洋产险安徽分公司党委书记、总经理胡京宏荣膺 “2013中国年度十大保险经理人”称号。
        面向未来,中国太平洋保险围绕“以客户需求为导向,专注保险主业,推动和实现可持续的价值增长”的经营理念,强化创新驱动和差异化发展,着力提升综合竞争力,向着“在你身边的一流保险金融服务集团”目标迈进。

        公司红姐统一彩图库地址:安徽省合肥市阜阳北路1号太平洋大厦
        全国客户服务电话:95500


图1太平洋产险安徽分公司党委书记总经理胡京宏

图2“中国年度十大保险经理人”评委为胡京宏总经理(右)颁奖

 
安徽省消费者协会官方网站  | 在线投诉 | 网上咨询 | 法律顾问 | 江淮维权 | 消费指导