安徽省知名企业诚信示范·消费维权联席会议第二次会议召开 - 维权动态 - 江淮维权 - 安徽315-布衣图库44462官方网站布衣图库44462

布衣图库44462

维权动态

安徽省知名企业诚信示范·消费维权联席会议第二次会议召开

2015-10-19   来源:安徽省消费者协会   浏览:2643

    10月15日下午,安徽省知名企业诚信示范·消费维权联席会议第二次会议在安徽古井集团召开。13家联席会议成员单位主要负责人在会上作了发言,深入交流了一年来诚信建设和消费纠纷和解工作经验。省政协常委、省消协常务副会长金启建、省工商局党组成员、副局长程胤出席会议并讲话。会议由省消协副秘书长(主持工作)江来主持。
     金启建常务副会长对省消协和13家成员单位过去一年来诚信建设和消费维权方面的工作做了总结,对省消协为联席会议成员单位搭建诚信示范共建平台、消费纠纷和解平台、诚信示范宣传平台、社会活动联动平台、企业发展交流平台等五个平台提出了更高的要求。程胤副局长对省消协倡导建立诚信示范·消费维权联席会议制度予以了肯定,对联席会议在当前全面深化改革时代背景下进一步发挥作用提出了要求。
    会上还举行了诚信示范·消费维权联席会议会标交接仪式。