“诚信承诺企业联盟”文件 - 联盟介绍 - 联盟管理 - 安徽315-布衣图库44462官方网站布衣图库44462

布衣图库44462

联盟介绍

“诚信承诺企业联盟”文件

2006-8-7   浏览:14057

 “诚信承诺企业联盟”入盟邀请函

 

 

    为了响应安徽省委、省政府打造“诚信安徽”和效能建设的要求,贯彻落实《中华人民共和国消费者权益保护法》和《安徽省消费者权益保护条例》,进一步加强消费指导服务和消费维权工作,安徽省消费者协会决定以省消协网站www.zyjy.org.cn )为平台,建立“诚信承诺企业网络联盟”。 建立“诚信承诺企业网络联盟”,目的是为了充分利用互联网的便捷、快速,在消费者和经营者、生产者之间架起一座沟通的桥梁。当消费者在选择购买商品或服务的时候,可以在省消协网站轻松找到产品质量达标、服务规范的企业,并能链接到企业的网站上查看、了解商品服务的有关信息,同时快速地解决网上在线投诉,将消费维权工作落到实处。加入“诚信承诺企业网络联盟”不收取任何费用。

 

    电话:0551-4675115(传真)

    附件: 1、《“诚信承诺企业网络联盟”入盟申请表》